INGREDIENTES:
- chocolate cobertura (blanco o negro)
- una jeringa o dos
- huevos de gallina ( la cantidad que vayamos a hacer)
- mantequilla
- vainilla liquida
- pastillitas de colores
- una jeringa o dos
- huevos de gallina ( la cantidad que vayamos a hacer)
- mantequilla
- vainilla liquida
- pastillitas de colores
COMO HACERLOS:
El primer paso es vaciar el huevo, lo hacemos, perforando en los dos extremos con una aguja, con mucho cuidado para que no se rompa. Soplamos para quitar por completo el contenido.
Luego hacemos correr abundante agua para que no queden restos.
Dejamos secar.Tapamos uno de los lados con cinta.
En un recipiente llevamos al fuego a baño Maria, derretimos el chocolate, agregamos una cucharadita de mLuego vamos llenando la jeringa y por el extremo que quedó abierto rellenamos con el chocolate.
Cuando queda totalmente relleno dejamos que enfrie dentro del freezer, este puede llevar unas dos horas aproximadamente.Luego hacemos correr abundante agua para que no queden restos.
Dejamos secar.Tapamos uno de los lados con cinta.
En un recipiente llevamos al fuego a baño Maria, derretimos el chocolate, agregamos una cucharadita de mLuego vamos llenando la jeringa y por el extremo que quedó abierto rellenamos con el chocolate.
Luego rompemos la cascara del huevo y aya tenemos pronto nuestro huevo de Pascua.
Si queremos podemos hacer el mismo procedimiento con chocolate blanco o intercalando el relleno, parte con blanco y parte con negro, para esto usamos dos jeringas distintas y ponemos un poco de cada uno, para que forme un dibujo.
Si queremos decorarlo podemos hacerlo con pastillitas que pegamos con un punto de chocolate derretido, o bien con la jeringa hacer dibujos con el color contrario del chocolate que usamos, esto le dará colorido, y personalidad.antequilla y unas gotas de esencia de vainilla.
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